?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ура. Каникулы!

Эх, праздники заканчиваются. Но надо отдать должное, наконец, они прошли без отвлечения на работу. К слову, и обычно удавалось найти время для развлечений, просто потом надо было рано вставать, что-то делать. А сейчас десять дней вечеринок пополам со сном и откисанием в домашнем уюте. Только в эти дни бывает такая атмосфера. Хотя бы потому, что угощений полон холодильник, да и в гостях картина похожая. Никаких забот, только пожинай плоды прошедшего года.

Большого труда стоило закончить все текущие дела, а их было не мало. Иначе, пришлось бы отвлекаться на каникулах. Но всё осталось позади. Встретили Новый Год, хорошенько передохнул, погулял, да и отправил младшего на каникулы в лагерь. Время вечеринок! В тот же день позвали друзей. Так как и у нас и у них, случилось новоселье, кидали монету (кто первый приезжает с визитом). Ответная встреча прошла уже через день на их территории! В перерыве выспался, отправился на каток, и опять кино. Благо, множество новинок выброшено в сеть. С большим удовольствием успел пересмотреть все актуальные новинки проката (только прошедшие, текущие и будущие), в том числе и к Оскару.

Погостивши в Одинцово, тем же днём умчался к друзьям, с которыми не виделся еще дольше. Праздник живота и не думал заканчиваться. Потому, мы как раз смахнули пыль с XBox, и играли с Kinekt пока силы были. Позже уселись и за настолку. Игровой вечер получился. На утро все болело, но по плану опять собиралась компания на каток :D. До заката не вылезали со льда! Со всеми вытекающими последствиями. Снова оказались с гостями дома за столом, и перед экраном.

Ух, на Рождество точно надо было взять паузу. Отдохнуть, набраться сил. Давно надо было добраться и до домашних развлечений. Комиксы, купленные в прошлом ноябре дочитать, поиграть в давно скачанную Star Wars: Battlefront, посмотреть еще кино, да и просто поваляться. Тем более, на следующий день планировался еще один визит. И с праздниками друзей поздравить, и познакомиться со свежеиспеченным наследником семейства =)). Да и чрезвычайно вкусный рождественский ужин, никто не отменял!

Да, программа максимум выполнена. Со многими получилось встретиться и покуражиться от души. Оставшееся время как нельзя лучше подходит для того, что бы насладиться последними выходными перед возвращением к делам. Послушать пластинки, почитать, добрать скачанные фильмы. А еще, съездил в Кафедральный Собор на Малой Грузинской. Рождественский фестиваль все ещё продолжается, можно посидеть послушать орган.

Вот так. А как у вас дела? Смогли вырваться из привычного ритма? ))

Ну и по кино. Посмотреть получилось много всего, но пройдусь только по новинкам:
Очень хорошо смотрятся вестерны в этом году.
- Костяной Томагавк
- Выживший
- Омерзительная Восьмерка
С большим удовольствием посмотрел, и посмотрю еще!

- Марсианин и Легенда: выделяются для меня из остальных, очень их ждал.

- Эверест
- Прогулка
- Крид
- 45 лет
- Багровый Пик
- Стажер
- Лобстер
- Девушка из Дании
Все до одного пришлись по душе. Но по второй раз если и буду смотреть, то Крида и Эверест. Остальные на один раз, но стоили потраченного на них времени!

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
po4ti_fly
Jan. 10th, 2016 08:16 pm (UTC)
Видели-видели ваши активности в инсте))
мы 2 раза сходили в гости и 1 раз сами принимали гостей, я даже немного устала)
capitancabinet
Jan. 10th, 2016 08:57 pm (UTC)
классно же, когда ещё так много можно видеться с друзьями, как не в новогодние каникулы. больше таких дней в календаре нет )
po4ti_fly
Jan. 11th, 2016 08:11 am (UTC)
эх. почему в мае нет таких каникул((((
capitancabinet
Jan. 11th, 2016 08:39 pm (UTC)
потому всегда есть повод ждать новый год, вот это и есть то самое настроение.
karpteleradio
Jan. 10th, 2016 10:28 pm (UTC)
у меня больше половины дней были рабочие, хотя и в более лайтовом режиме. так что выход из праздников получился плавным, тк не углублялся. ну и благодаря этому денег сэкономил, если б не работал, то однозначно больше бы пил-ел-гулял! так что я даже доволен!
capitancabinet
Jan. 11th, 2016 08:39 pm (UTC)
прошлые каникулы были рабочими, а теперь и я наконец отдохнул ))
roman_smirnov
Jan. 11th, 2016 06:22 pm (UTC)
Хорошо потусили. Вообще, хорошо, наверное, когда много друзей.

Вот за фильмами я бы тоже засел. Хочу посмотреть и новинки Выживший и Омерзительная Восьмерка, а также Марсианина, Эверест, Легенда и Макса. Но видимо не скоро это случится.

А нам удалось вырваться из привычного ритма на все 146%
po4ti_fly
Jan. 11th, 2016 08:40 pm (UTC)
вы вообще крутые путешественники!
roman_smirnov
Jan. 11th, 2016 08:46 pm (UTC)
Скажешь тоже. Так, новички. Люди по несколько месяцев колесят
capitancabinet
Jan. 11th, 2016 09:29 pm (UTC)
зависит от точки отсчета. многие этим и не занимаются. ) так во многих сферах бывает. вот хотел я прыгнуть с парашютом, и прыгнул. и я был тем кто это сделал, среди тех, кому как до луны до такого. но сразу же, из чемпионов среди обычных людей, я стал зеленым новичком, среди тех, кто прыгал два, три, пятьдесят раз.

вот и у тебя, если мерить по нам, ты хорошую планку поднял. но среди тех, кто этим занимается плотнее, конечно новички )
roman_smirnov
Jan. 12th, 2016 06:57 am (UTC)
Все верно говоришь :)
capitancabinet
Jan. 11th, 2016 08:41 pm (UTC)
И Костяной Томагавк, обязательно. )
Не так уж и много, но друзья верные. Из нескольких сотен френдов, друзей то с пару десятков. Остальные приятели, но многие тоже весьма хорошие ценные.

Чем занимались, что даже кино не посмотрели? Колесили?
roman_smirnov
Jan. 11th, 2016 08:46 pm (UTC)
У нас с друзьями вообще туго, очень туго.

В конце декабря брат с семьей из Воронежа приехал в гости на НГ. А рано утром 4 числа мы укатили на Север и вернулись в субботу
capitancabinet
Jan. 11th, 2016 09:30 pm (UTC)
уверен, баланс для каждого свой ) где-то убыло, где-то прибыло!
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

буш
capitancabinet
Blues Ramone Rodriguez
LiveInternet

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com