?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Тот самый IRON SAVIOR

http://www.darkside.ru/report/8436/gallery/ - Давно не снимал концертов, уже год почти, с прошлой зимы. Больше писал репортажи. Но тут аж несколько съемок было запланировано. Например, Annihilator. Был на них дважды, и оба раза писал. На прошлогодний был билет, и даже с парнями собрались большой командой. Но забастовка авиа, все испортила, концерт отменили. А в этом году, все не получилось. Сначала развалились планы у остальных, ну а я должен был наконец-то их снимать.

Но младший заболел в прошлую субботу. И заменить меня было не кому... и сам не снял, и другим не дал ((((((. А в эту субботу, эти ребята. Но заболел уже я. А из-за прошлого промаха, подводить уже нельзя было. Чуть не помер, но отснял. Вообще, очень неожиданными стали их концерты. Группа то сборная по большей части. Знаменитые люди участвовали. А тут вдруг концерт, другой. В прошлый раз не до этого было. Думал, упустил. А нет, вернулись. Потому, хорошо, что снял все-таки :D



































































































Posts from This Journal by “darkside.ru” Tag

  • Max & Iggor Cavalera Return To The Roots

    http://darkside.ru/report/8640/gallery/ - А что на этот раз? Теперь я получил и аккред, и пропуск в вип. Это значит, диапазон точек обзора…

  • In Extremo Live In Moscow '16

    Вот, наконец, мой репортаж вышел! http://darkside.ru/report/8539/gallery/ - Традиционно осень или весна ассоциируются с визитами In Extremo в…

  • Maxidrom: Editors + Rammstein

    Возвращение того самого Максидрома в новом формате состоялось. По его итогам можно оценить, тот ли это фестиваль, идет ему новое лицо или нет. Но обо…

  • Nightwish at Crocus City Hall [Moscow, 20.05.16]

    15 лет назад Nightwish был моим первым концертом иностранной группы. Первый раз по спискам. 2001-й год, ДК Горбунова... И теперь, опять случайно…

  • ABBATH

    Визит великого и ужасного бегуна по лесам, всё-таки состоялся. Но странно было ждать в очереди, когда на улице уже так тепло. Нордичная и злая музыка…

  • Tobias Sammet´s Avantasians - Voices in The Dark /Live In Moscow/

    Определенно, это шоу не сможет попасть в лучшее по итогам года. Просто потому, что ничего подобного не увидеть и за пять лет. Представление, которое…

  • Slayer, Anthrax - The Big Two (of Four)

    Последний должок из 2015-го. На этом покончим :D Написал ещё после праздников, но опубликовали только сейчас. Так что, если не актуально, то хоть…

  • Tonight the Reaper's party is open!

    http://darkside.ru/report/8191/gallery/ - Закончился небольшой перерыв, и первый раз с начала осени, я снова взял в руки камеру и отправился снимать…

  • Slash feat. Myles Kennedy & The Conspirators at Ray Just Arena

    Большой перерыв был в концертной программе. Да и время занято было. Но в конце года побывал на парочке выступлений. Надеюсь успею с ними…

Comments

Profile

буш
capitancabinet
Blues Ramone Rodriguez
LiveInternet

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com