?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Max & Iggor Cavalera Return To The Roots

http://darkside.ru/report/8640/gallery/ - А что на этот раз? Теперь я получил и аккред, и пропуск в вип. Это значит, диапазон точек обзора увеличивается в разы. Не мог не порадоваться этому факту, тем более повод весьма солидный. 20 лет культовому альбому Sepultura.

В YotaSpace, я уже очень давно не был. Еще со времен Б1, или А2 потом, не помню уже. Но он вполне себе работает. Даже расписание плотное. Видимо, артисты не мои, потому и пересекаемся. Ладно, зато снял от души. Всё выступление бегал по всем ярусам балконов, только под конец присел с комфортом. Пытался оценить, чего же такого хорошего в випе. Ничего особенного. Но удивило, что у них отдельный вход, туалет, гардероб, бар... все над головами челяди, что бы не пересекаться с ними. На мой вкус, это перебор. Даже в Большом Театре, посетители балконов ходят в тот же сортир, что и те, у кого билет в первый ряд партера. И один гардероб, и один кафетерий. Обзор сверху интересный, но ничего особенного. Лучше только тем, у кого рост не большой, кому мешают здоровые дядьки. А так, тоже самое. Ну и ждать концерт комфортнее, а шоу смотрится также.

Про сам гиг рассказывать не хочу. Для этого мне хватает текстовых репортажей ))) Было круто, насколько это можно при прочих равных. Это было уникально, многие песни игрались впервые, повториться уже вряд ли. Этим и ценно. Пусть записи Soulfly давно не так хороши, а Cavalera Conspiracy слишком мрачны и экстремальны, но классика то качает. Та самая золотая середина. Весь альбом Roots сыграли живьем. 96-й год. Еще на кассете покупал. И Макс, несмотря на то, что растолстел, вполне бодр. Да и зал заводит огонь. Серклпиты, джамп-джамп... Ратамахата и все самое, как в лучшие времена. Ни одна его сегодняшняя группа, так хорошо не звучит. Были и минусы, но кому это интересно. Рад, что посмотрел, услышал, сделал фотографии.





































































































Roots Bloody Roots
Attitude
Cut-Throat
Ratamahatta
Breed Apart
Straighthate
Spit
Lookaway
Dusted
Born Stubborn
Itsári
Ambush
Endangered Species
Dictatorshit

Encore:
Procreation of the Wicked (Celtic Frost cover)
Desperate Cry/Antichrist/Orgasmatron (Medley with Max and Igor Cavalera only)
Ace of Spades (Motörhead cover)
Roots Bloody Roots (Fast version)

Posts from This Journal by “darkside.ru” Tag

  • Тот самый IRON SAVIOR

    http://www.darkside.ru/report/8436/gallery/ - Давно не снимал концертов, уже год почти, с прошлой зимы. Больше писал репортажи. Но тут аж несколько…

  • In Extremo Live In Moscow '16

    Вот, наконец, мой репортаж вышел! http://darkside.ru/report/8539/gallery/ - Традиционно осень или весна ассоциируются с визитами In Extremo в…

  • Maxidrom: Editors + Rammstein

    Возвращение того самого Максидрома в новом формате состоялось. По его итогам можно оценить, тот ли это фестиваль, идет ему новое лицо или нет. Но обо…

  • Nightwish at Crocus City Hall [Moscow, 20.05.16]

    15 лет назад Nightwish был моим первым концертом иностранной группы. Первый раз по спискам. 2001-й год, ДК Горбунова... И теперь, опять случайно…

  • ABBATH

    Визит великого и ужасного бегуна по лесам, всё-таки состоялся. Но странно было ждать в очереди, когда на улице уже так тепло. Нордичная и злая музыка…

  • Tobias Sammet´s Avantasians - Voices in The Dark /Live In Moscow/

    Определенно, это шоу не сможет попасть в лучшее по итогам года. Просто потому, что ничего подобного не увидеть и за пять лет. Представление, которое…

Profile

буш
capitancabinet
Blues Ramone Rodriguez
LiveInternet

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com