?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Кино

Последние четыре фильма, которые посмотрел, очень уж хороши оказались. Одни в Берлине, Война Против Всех, Она, Беги Толстяк, Беги. А я, в очередной раз убедился, что рейтинги не отражают качеств ни фестивального кино, ни авторского.

Одни в Берлине: номинация Берлинского кинофестиваля, рейтинг imdb 5.6... Однако, очень поглощающая драма Венсана Переса в декорациях Второй Мировой войны. Простые люди в период расцвета Третьего Рейха. Производство Великобритании, Франции и Германии. А в ролях прекрасные Брендан Глисон, Эмма Томпсон и Даниель Брюль!

Война Против Всех: криминальная комедия авторства Джона Майкла МакДона. Да того самого. Его сценарий и режиссура. Лента не уступающая классикам жанра, таким как Гай Ричи или Тарантино, братья Коэны. Искрометные диалоги, харизматичные персонажи, юмор на грани! И все, в идеальных пропорциях. Англичане на чужой для себя территории. Достойно, что бы разобрать на цитаты. Плюс, непривычные амплуа для Александра Скарсгарда и Майкла Пеньи. Достойная замена выросла для полицейских бадди-муви!

Она: наконец-то, увидел последний из фильмов Пола Верховена! Изабель Юппер в сексуальном, психологическом триллере, где многое делается как будто для того, что бы режиссер хотел увидеть нашу реакцию. Всю эту суть человеческой природы, можно еще долго разбирать после просмотра, какие пороки нам только не демонстрировали. Но это так затягивает... Есть место как фарсу, так и драме, а в остатке, привычная жизнь многих и многих.

Беги Толстяк, Беги: оказалось, что есть еще сюрпризы в фильмографии Саймона Пегга. Простая, но со вкусом сделанная, комедия на семейную тематику. О дружбе и целеустремленности. Уверен, американцы могли бы опошлить этот фильм, но британские акценты, раставленные в нужных местах, делают кино очень приятным. Ну и конечно, здесь постоянно мелькает голый зад Дилана Морана ))) Отличная роль, как раз в его амплуа!

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Надо вспомнить, хоть по верхам, что происходило-то:

    roman_smirnov пристыдил меня. Глянул, и правда, январь-февраль писал, а март так быстро пролетел, что и не успел глазом моргнуть. Ни…

  • And the oscar goes to...

    И мои пять копеек: Впервые, я до церемонии посмотрел почти все фильмы. Потому мог судить более объективно. Обычно думаешь, надо посмотреть, что за…

  • Ура. Каникулы!

    Эх, праздники заканчиваются. Но надо отдать должное, наконец, они прошли без отвлечения на работу. К слову, и обычно удавалось найти время для…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
karpteleradio
Jan. 24th, 2017 09:32 pm (UTC)
про Берлин надо бы глянуть!
capitancabinet
Jan. 26th, 2017 06:26 pm (UTC)

В том числе.

injazzme
Jan. 26th, 2017 08:18 am (UTC)
"Беги..." видела в некоторых рекомендациях. давно хотела посмотреть. но никак.) Про голый зад - спасибо. что предупредил. Муж меня уже ругает. что я выбираю только фильмы с голыми задами.))) (вспомни мой комментарий про фильм "Большой всплеск" :))))
capitancabinet
Jan. 26th, 2017 06:27 pm (UTC)

Ну это же Моран! )

( 4 comments — Leave a comment )

Profile

буш
capitancabinet
Blues Ramone Rodriguez
LiveInternet

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com