?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Между первой и второй гонкой не так много времени. Мы только и успели, что подсохнуть, да вернуться обратно, до комплекса трибун. А там, не стали придумывать велосипед, отправились на лучшую трибуну автодрома. Всё самое интересное, казалось, уже снято. Потому можно просто посмотреть заезд. По возможности и поснимать немного. Тем более, было на что посмотреть.

Дальше больше! На основной гонке наши заняли первые три места в квалификации, а затем и выиграли гонку, опять дублем. Но в другом порядке, голландец, а за ним итальянец. Вот это доминирование. Жаль, что все трое не смогли подняться на подиум. Так что было за кого поболеть, попереживать! Единственным разочарованием стало то, что третий экипаж, по ходу сражения, проигрывал позицию, за позицией. Но остальные остались недосягаемы.

Классический вид на старт с полукруглой Мерседес арены.


И борьба колесо в колесо!


Мы, праздновали как могли :D


Впереди наша тройка.


Пелетон еще не растянулся. Все умещаются в одном кадре.


Но вот и первые проблемы. Минус бампер у шведа.


Мюллер. Теперь вид с другой стороны.


Хонда Роберта уже обошла Вальенте.


А дальше пелетон начинает растягиваться.


Несколько "портретов".




Финиш. Пара лидеров на круге почёта!

Posts from This Journal by “wtcc” Tag

  • Хроники WTCC '16 [pt.5] - Эпилог

    Это последний пост из серии. Несмотря на то, что в целом уикенд не был таким уж насыщенным, как предыдущие, но меньше фотографий оставить не…

  • Хроники WTCC '16 [pt.3] - Гонка Открытия

    А дальше началось самое интересное. Время подходило к старту, потому мы направились на самую дальнюю трибуну, на холм. Погода до этого момента была…

  • Хроники WTCC '16 [pt.2] - Парад пилотов

    Следующей обязательной частью мероприятия было новое знакомство с пилотами. Кто-то ушел из серии, кто-то пришел. Кто-то сменил команду. Важно было…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
karpteleradio
Jul. 28th, 2016 09:27 pm (UTC)
Бро, ну скажи по ощущениям - хоть чисто гипотетически - возможна там ф1? ты ж все-таки гонки видал - можешь прикинуть! Я вот оч надеюсь, что после Сочи когда-нибудь и к нам домой королева автоспорта приедет!
capitancabinet
Jul. 29th, 2016 08:10 pm (UTC)
Без перестройки никак. Надо расширять трассу, отодвигать все. Больше трибун, парковок, инфраструктуры, подъездов и так далее.

Иначе будет давка, заторы и кромешный ад. Там один подземный переход на все про всё, и только так можно попасть туда. Ну и на трассе, только паровозиком ))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

буш
capitancabinet
Blues Ramone Rodriguez
LiveInternet

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com